Bueno, ya era hora de subir algo salado que le haga honor al nombre del blog, al menos en parte. Esto fue un desastre afortunado... hace tiempo que no hacía soufflè, y tenía la vaga idea de que sólo necesitaba mezclar las verduras con huevo batido para que quedara armadito, y mientras notaba cuánto demoraba en cocinarse, oh no! recordé que llevaba unas cucharadas de harina y royal. Pero dije, minga! veo como queda así, es mucho más sano -estoy notando cada vez más cuanto mejor me siento cuando como bien, y de a ratos me vuelvo maniática...-, y oh sorpresa! Funcionó igual. También me di cuenta que es difícil que algo NO funcione cuando le ponés queso cheddar y orégano por arriba... y que de todas formas podría haber quedado mejor con harina y royal, y si hubiera usado leche entera. Como sea, sigue siendo una comida fácil, barata, nutritiva y sabrosa. Y visualmente bonita :D
****
Tarta del bosque o Soufflé de zapallitos
1 1/2 zapallito
1 cebolla
1/4 morrón
1 tomate
1 diente de ajo
1/4 t leche
3 cdas harina
3 huevos
1/2 cta Royal
sal
pimienta
perejil
orégano
100gr queso cheddar
Picar las verduras y mezclar en un bol con los huevos batidos.
Agregar leche, harina y royal, mezclar bien y condimentar a gusto.
Volcar en tartera enmantecada y cocinar a 180º, precalentado, por 25', hasta que esté firme. Agregarle el cheddar con orégano y dorarlo unos 10' más.
****
Fá-cil. Y tenía pinta de llamarse Tarta del bosque, qué se yo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario