20.1.10

La Tarta del Bosque


Bueno, ya era hora de subir algo salado que le haga honor al nombre del blog, al menos en parte. Esto fue un desastre afortunado... hace tiempo que no hacía soufflè, y tenía la vaga idea de que sólo necesitaba mezclar las verduras con huevo batido para que quedara armadito, y mientras notaba cuánto demoraba en cocinarse, oh no! recordé que llevaba unas cucharadas de harina y royal. Pero dije, minga! veo como queda así, es mucho más sano -estoy notando cada vez más cuanto mejor me siento cuando como bien, y de a ratos me vuelvo maniática...-, y oh sorpresa! Funcionó igual. También me di cuenta que es difícil que algo NO funcione cuando le ponés queso cheddar y orégano por arriba... y que de todas formas podría haber quedado mejor con harina y royal, y si hubiera usado leche entera. Como sea, sigue siendo una comida fácil, barata, nutritiva y sabrosa. Y visualmente bonita :D





****



Tarta del bosque o  Soufflé de zapallitos


1 1/2 zapallito
1 cebolla 
1/4 morrón
1 tomate
1 diente de ajo
1/4 t leche
3 cdas harina
3 huevos 
1/2 cta Royal
sal
pimienta
perejil
orégano
100gr queso cheddar


Picar las verduras y mezclar en un bol con los huevos batidos.

Agregar leche, harina y royal, mezclar bien y condimentar a gusto.

Volcar en tartera enmantecada y cocinar a 180º, precalentado, por 25', hasta que esté firme. Agregarle el cheddar con orégano y dorarlo unos 10' más.  


****

Fá-cil. Y tenía pinta de llamarse Tarta del bosque, qué se yo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario